8 видеохостингов о которых вам нужно знать
  1. Главная
  2. Блог
  3. Полезные статьи
  4. 8 видеохостингов о которых вам нужно знать

8 видеохостингов о которых вам нужно знать

Видео-это самая горячая среда для работы, если вы сейчас являетесь онлайн-создателем. YouTube объявил, что он регистрирует более одного миллиарда часов видео, просмотренных в день, что абсолютно безумно. Несмотря на то, что онлайн-видео гигант Google является абсолютным крупнейшим, это едва ли единственное место, где можно разместить свои видео. Как создатель, вы должны знать все варианты, которые у вас есть, прежде чем вы остановитесь на одном только из-за его популярности. Кто знает, может быть, есть более нишевый вариант, который лучше подходит для вашего контента и вашей аудитории.

Ниже мы собираемся разбить восемь различных сайтов видеохостинга, некоторые из которых не нуждаются в представлении, а некоторые вы, возможно, никогда не слышали:

  1. MyNiC Video

  2. iPlayerHD

  3. YouTube

  4. Vimeo

  5. Wistia

  6. Video Cloud by Brightcove

  7. SproutVideo

  8. DailyMotion


01. MyNiC

Дело не только в том, что это полноценная социальная сеть, MyNiC Video действительно является одним из самых простых способов получить ваши видео онлайн и заработать на них деньги! Одна из лучших вещей в MyNiC Video заключается в том, что она не остается полностью приватной. Вы можете загружать свои собственные видео напрямую или вставлять их с YouTube, Vimeo или Facebook, что позволит вам расширить охват вашего существующего цифрового контента. Когда дело доходит до YouTube, вы можете легко синхронизировать свой канал с MyNiC Video, чтобы ваши новые видео автоматически появлялись на вашем веб-сайте, когда он будет опубликован. Когда дело доходит до зарабатывания денег на ваших видео, нет никаких обручей, через которые вы должны прыгать. Установите свою цену на видео и выберите, хотите ли вы сделать его доступным для аренды, покупки или как часть подписки. Вы также можете быть уверены, что 100% денег идет в ваш карман, так как нет никаких комиссионных сборов вообще.

Плюсы:
  • Бесплатное использование и комиссионные продажи
  • Доступна прямая трансляция с мобильных и настольных компьютеров
  • Сайт сфокусирован
  • Полностью оптимизирован для мобильных устройств 
Планы: MyNiC Video предлагает базовый (бесплатный) пакет и четыре типа премиум-пакетов. Все пакеты позволяют вам продавать свои видео и предлагать ежемесячные подписки. Основное различие между каждым типом заключается в количестве доступных часов видео. В отличие от других платформ, MyNiC Video учитывает длину видео, а не его размер.
Установите приложение на смартфон и работайте офлайн
+Установить Переводчик

02. iPlayerHD

Если вы ищете еще один отличный видеоплеер и видеохостинг в одном для вашего сайта, мы предлагаем вам взглянуть на iPlayerHD. Это отличное видео-решение, которое не потребует от вас добавления какого-либо кода на ваш сайт, как это происходит с некоторыми другими хостами из этого списка. Лучше всего, что есть как бесплатные, так и платные версии, так что вы можете попробовать большинство функций, прежде чем платить ни копейки! Кроме того, поскольку iPlayerHD построен для платформы Wix, вы можете настроить дизайн плеера в соответствии с вашим сердцем, чтобы соответствовать вашему веб-сайту и стилю. 

С бесплатной версией iPlayerHD вы получите такие функции, как защита видео паролем, обмен видео в социальных сетях, добавление субтитров или закрытых субтитров к вашим видео, настройка миниатюр и многое другое. Также важно отметить, что в качестве автономного видеоплеера и хостинга все ваши видео будут воспроизводиться совершенно бесплатно, даже с бесплатной версией. 

Обновление до премиум-версии iPlayerHD принесет массу преимуществ вам и вашим видео. Он включает видеоаналитику, возможность создавать плейлисты видео, собирать электронные письма посетителей и создавать циклические видео. Это в дополнение к увеличенным просмотрам видео и пропускной способности (до 1 терабайта!)

Плюсы: 
  • Отлично подходит для тех, кто хочет все в одном видеоплеере и хостинге для своего веб-сайта. 
  • Многие функции по-прежнему доступны с бесплатным планом. 

Планы: iPlayerHD предлагает только один платный план, который вы можете оплачивать как ежемесячно, так и годами. Всего за $ 9.99 в месяц или 109.92 в течение всего года, есть вариант оплаты, который работает для всех.

03. YouTube

Давайте уберем с дороги самого популярного ведущего. YouTube не самая большая онлайн-видео платформы без причины. Конечно, владение самой популярной поисковой системой в мире, безусловно, способствует ее популярности. Но дело в том, что YouTube-это именно то, что некоторые люди ищут, или, по крайней мере, достаточно хорошо для того, что нужно создателю. С YouTube у вас просто есть более высокий потенциал воздействия, без вопросов. Тем не менее, вы также загружаете на платформу, которая имеет более 300 часов видео загружается в минуту, так что сказать, что ваше видео-это иголка в цифровом стоге сена, было бы огромным преуменьшением. Тем не менее, выбор YouTube в качестве видеохостинга имеет довольно много преимуществ, таких как статистика для отслеживания успеха ваших видео, рекламная платформа, чтобы начать зарабатывать деньги на вашем контенте, и очень надежная музыкальная библиотека для добавления в ваши видео. Конечно, есть еще много чего, что предлагает YouTube, но главное-это то, что вы можете бесплатно загружать контент, а это не так везде, куда вы идете. В целом, YouTube остается одной из лучших платформ для видеохостинга, потому что, ну, это довольно хорошо. Только не удивляйтесь, если видео с восьмилетним ребенком, дующим в сопливую ракету, превзойдет ваше видео на миллионы.

Плюсы:
  • Самая большая аудитория видео
  • Отлично подходит для SEO и discovery
  • Бесплатно загрузить
Планы: нет никаких премиальных планов для создателей. Ново-ребрендинг "Премиум" на YouTube, в прошлом красный на YouTube, преимущества только зритель.
Установите приложение на смартфон и работайте офлайн
+Установить Переводчик



04. Vimeo

Будьте готовы презрительно отнестись к термину "YouTuber" – Vimeo выставляет счета за обслуживание более творческой и профессиональной аудитории. Из всех других вариантов, которые вы найдете в этом списке, Vimeo наиболее похож на YouTube, поскольку это также своего рода социальная сеть. Сходство поразительно, но аудитория и содержание сильно различаются. Чтобы испытать истинные преимущества Vimeo в качестве видеохостинга, вам нужно будет перейти на один из его премиум-планов, которые открывают больше возможностей хранения и функций. Как только вы взглянете на функции, предлагаемые на платных тарифных планах, вы действительно поймете, что это профессиональный видеохостинг для создателей, оправдывающий более престижное очарование, которое он дает. Это просто "кажется" более серьезным, чем то, что вы получаете с YouTube. В то время как вы должны заплатить, чтобы воспользоваться преимуществами платформы, существует бесплатная версия с ограниченной функциональностью, которую вы можете зарегистрировать, чтобы проверить. Настройка учетной записи Vimeo-это быстрый и простой способ проверить, подходит ли она вам.

Плюсы:
  • Считается “более престижным”, чем YouTube
  • Сообщество профессионалов
  • Некоторые из самых гибких вариантов платного плана вокруг
Планы: премиальные планы Vimeo варьируются от $ 7 до $ 75 в месяц,причем более высокие ценовые пункты соответствуют большему еженедельному лимиту загрузки и большему общему объему хранения учетной записи.



05. Wistia

Wistia может быть менее известным вариантом, чем некоторые другие в этом списке, но он предлагает некоторые замечательные функции, которые могут помочь вам склонить чашу весов. С акцентом на данные, настройку и интеграцию со сторонними сервисами, этот видеохостинг является мастером на все руки, который стремится удовлетворить ваши бизнес-потребности во всех отношениях. Компания быстро указывает, насколько ее сервис лучше подходит для SEO вашего сайта, чем некоторые из ее конкурентов, таких как Vimeo, учитывая, что трафик будет направлен на сам ваш сайт, а не только на ваш сайт-хостинг. Еще одна выдающаяся особенность Wistia - это ее аналитические инструменты, которые очень впечатляют и, возможно, стоит использовать только эту услугу. Некоторые другие функции "приятного прикосновения" включают в себя настраиваемый плеер, чтобы ваши видео соответствовали вашему сайту и бренду.

Плюсы:
  • Высоко настраиваемый видеоплеер
  • Исключительная видеоаналитика

Планы: Wistia имеет два плана в дополнение к своему бесплатному счету: Wistia Pro, который будет работать с вами $ 99 в месяц, и Wistia Advanced plan, который требует, чтобы вы связались с их отделом продаж, чтобы получить цену. В целом, Wistia мощная и гибкая, но немного дорогая, и вам нужно будет посмотреть, сколько это слишком много для ваших видео.



06. Video Cloud by Brightcove

Хотя вы, возможно, никогда не слышали о Brightcove, это хорошо выдержанная платформа для видеохостинга, которая существует с начала 2000-х гг. Если это связано с онлайн-видео, то Brightcove, вероятно, имеет продукт для этого.  Платформа предлагает решения для издателей и вещателей, маркетологов и предприятий, поэтому ожидайте набора функций, которые будут соответствовать вашим требованиям. Для среднестатистического создателя видео Brightcove можно считать излишеством, поскольку его основной целевой аудиторией являются маркетологи и другие крупные компании. Его специфическая платформа видеохостинга, Video Cloud, является одновременно хостингом и издательским решением, предлагая все, а затем и некоторые для клиентов по цене, которая примерно так же пугает, как и его featureset. Это включает в себя настраиваемые видеоплееры, монетизацию и рекламные услуги, data driven insights (аналитика) – работы. Ожидайте Все функции, которые вы найдете у своих конкурентов, с большим вниманием к передовой аналитике и управлению видео. Другие услуги в рамках платных планов Brightcove - это инструменты галереи и социальных сетей, в зависимости от выбранного вами плана.

Плюсы:
  • Непревзойденное количество функций для масштабного бизнеса и маркетологов
  • Большая экосистема и возможности интеграции с третьими сторонами
Планы: с планами, начинающимися с $199 / месяц и только поднимающимися оттуда, Brightcove вряд ли подходит для начинающего видео-создателя, но имеет огромную привлекательность для масштабных компаний, которые нуждаются в его услугах.



07. SproutVideo

Этот видеосервис не обязательно делает что-то, чего не делают его конкуренты, но SproutVideo-это вариант, который стоит изучить. Информационная платформа раскрывает все детали, которые вы ожидаете увидеть, с безопасностью, аналитикой и SEO на переднем крае. SproutVideo знает, что это хороший сервис, и он очень рад сообщить вам, на что способен этот сервис: много. Поддержка видео 8K? Проверять. Отслеживание помолвки? Проверять. IP-адрес и гео-ограничение? Проверка и проверка. Все, что предлагает сервис, изложено в удобном для понимания формате прямо на его веб-сайте. Не отвергайте подход SproutVideo без излишеств. Он привлекателен и предлагает то, что нужно большинству обычных создателей видео, ставя его в очень хорошее положение без необходимости перепродавать себя.

Плюсы:
  • бесплатная триал версия
  • lPowerful видео маркетинговые инструменты
  • Отличные функции безопасности и видеонаблюдения
Планы: платные планы состоят из плана роста за $59/месяц, плана дерева за $199/месяц и плана леса за $499/месяц. С точки зрения непрофессионала, у них есть планы, которые варьируются от “это неплохо” до “Здесь жарко?”



08. DailyMotion

У DailyMotion может быть не так много возможностей для “обмена мыслями", но тем не менее это отличный вариант, который можно легко пропустить. Его контент-фокус разделен на четыре основные темы для новостей, спорта, музыки и развлечений, но вы также найдете несколько других тем в миксе, таких как комедия, мода, игровые прямые трансляции и многое другое. Он идет по линии того, чтобы быть социальной платформой, такой как YouTube, но несет в себе более "новостную" атмосферу. Как и YouTube, DailyMotion предлагает партнерскую программу для своих создателей, чтобы монетизировать свои видео с помощью рекламы. Становление партнером также включает в себя управление средствами массовой информации, аналитику и распространение. Хотя это не является чем-то уникальным по сравнению с другими платформами в этом списке, если вам нравится атмосфера профессионализма и новостная атмосфера DailyMotion, вы можете рассмотреть их в качестве своего видеохостинга.

Плюсы:
  • Разнообразие тематики контента, казалось бы, более кураторское, чем YouTube
  • Newslike чувствовать себя на платформу
Планы: DailyMotion предлагает партнерскую программу для монетизации видеоконтента и многое другое.


Нажмите для звонка
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!
892 66 8000 80
Консультации по решению